chargement...

Les Éphémères

créateurs de gourmandises

Tout nouveau – Éphèmères à l'absinthe

Auteur: D. Mog.
Média: 24 Heures
26 décembre 2008

Bernard Amitrano et Fiona Grossenbacher ne sont pas des chocolatiers comme les autres.

Lui travaille dans la communication, elle dans le graphisme. Ensemble, ils avaient déjà créé... un petit garçon, avant que le papa ne se souvienne qu'il était chocolatier.

Dans leur laboratoire proche de l'avenue de Provence, à Lausanne, ils concoctent ainsi des douceurs pas comme les autres. Elle travaille l'aspect, lui le goût.

On connaissait leurs "springerle", ces biscuits à l'anis de forme rigolote, leurs chocolats aux fruits confits exotiques, leurs pavés glacés.

Voilà maintenant leurs truffes à l'absinthe, qui marie un chocolat noir haut de gamme parfumé à l'absinthe et le croquant d'un enrobage chocolat au lait parfumé au gingembre. Pour l'instant, les deux mariés proposent leurs produits dans leur boutique du chemin du Couchant, à Lausanne, et dans quelques autres adresses de la capitale.

Mais une diffusion dans quelques grands magasins de luxe est en cours.

www.les-ephemeres.ch

Laissez-nous un commentaire