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Les Éphémères

créateurs de gourmandises

C'est dans l'air: Accro au chocolat bio

Auteur: Isabelle Jaccaud
Média: L'Illustré
25 mars 2009

Gourmand - Le plein d'idées. Le chocolat suit la tendance et se met au bio. Nos coups de cœur.

Face à la demande des consommateurs gourmands et soucieux de manger bio, les confiseurs s'adaptent et proposent un joli choix de chococlats bio Grand cru, à la base de sucre bio, de poudre de lait bio, voire de vanille naturelle. En variant les formes – qui ne craquerait pas pour un bel œuf de Pâques en dentelle ? –, les arômes les ajouts d'éclats, le pourcentage de cacao.

L'événement

Versoix fait sa fête au chocolat le temps d'une journée. Avec notamment des créations placées sous le signe de l'astronomie et ses dégustations. La confiserie Cartier y présentera un chocolat sans sucre, édulcoré grâce au maltitol, extrait de céréales, qui sucre tout en préservant le goût… et les dents. À découvrir sur place.

Pascal

Une création audacieuse où le chocolat joue la transparence avec de fines dentelles. La coquille de l'œuf laisse pénétrer la lumière en son cœur et symbolise la résurrection, thème de la fête de Pâques. Chaque pièce, unique, est présentée sur une couronne de couleur.

Œuf dentelle, Les Éphémères, en version bio Grand Cru 63% cacao, pure origine Criollo, issu du Commerce équitable.
Trois dimensions, à partir de 12,5 cm 27fr50.

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